한국영화사랑 오발탄

김영조   pm.9:37, Wednesday ( 9416hit )
인터넷 익스플로러 7, 8 버전 사용자의 첨부파일 다운불가 현상 해결

인터넷 익스플로러 7으로 업그레이드하거나 비스타사용으로 7버전을 사용하시는 분은 아래와 같이 해주시면 다운 가능합니다.
첨부파일이 한글파일이기때문에 거부되는 현상입니다.

1. 익스플로러에서 '도구' 선택
2. '인터넷 옵션' 선택
3. '고급' 선택
4. '국제'에 있는 'UTF-8 URL 보내기' 선택되어 있는걸 풀고 '확인'

다시 다운 받으시면 다운되실 겁니다.

07-12     x
감사합니다.
08-05   최영화   
감사해요^^
02-21   서혜연   
그래도 안돼면 어떡하죠?
너무 받고 싶은대 안돼요ㅠㅠ
04-25   이연희  x
감사합니다^^*
10-21   이혜한  x
감사합니다 ㅡ.ㅡ*
11-08   김예솔   
와 감사합니다
11-10   이양   
완전 사랑합니다...ㅋㅋㅋㅋ
11-24   성효영  x
감사합니다(--)(__)
01-14   김진주  x
감사합니다!
01-16   ji young  x
감사합니다!!!!!^^
02-17   쩌네용   
당신은천재우와감솨!!
02-19   실해이 안됨...  x
이거 다운받고 뭐로 실행해야하죠? 뭔가 안되고 있어요
11-18   692354  x
692354 Good. Very Good.!!!
name 

pass 
  →  상영중인 작품은 상영이 끝난다음 올려주셔도 늦지않습니다. 오발탄  
  list