한국영화사랑 오발탄

김민수   pm.5:47, Friday ( 1201hit )
가입인사.. ?

"너는 내 운명"...

평소 실력파 배우로 인정받는 두 배우가 만나
주연으로 캐스팅이 된데에서부터 기대가 참 컸던 영화였어요.
역시나 절 실망시키지 않네요.

전 한국영화는 슬픈 로맨스쪽을 좋아하죠..
인생이 우울해서 그런가...ㅡ.ㅡ;
이 영화보면서도 참 많이 울었네요..
교도소에 수감된 은하와 석중의 면회 장면..
자신의 사랑을 다 표현하기에는 너무나 짧은 면회시간..
그런 석중의 맘을 너무나도 잘 알고 있는 은하..
아 정말 그 장면에서 많이 울었던 기억이 나네요..ㅠㅠ

"내 머릿속의 지우개" 이후로 기억에 남는 영화네요..

글재주가 없어서 이정도까지 밖에는 못쓰겠네요..
언제나 한국영화의 무한한 영광이 있기를..

03-05   김영조   
반갑습니다. 생각해보니 아직 전 안본 영화군요.
나중에 DVD로 봐야지.
\정말. 로맨스를 좋아하신나 봅니다.
05-11   조세진   
자주 들러 주세요~
name 

pass 
  ←  안녕하세요^9^ㅎㅎ [4] 공하혜  
  →  사람마다 다른 눈높이 그리고 기호도 [3] 이장환  
  list  re