한국영화사랑 오발탄

彦霖   pm.4:33, Saturday ( 1099hit )
한국영화 첫경험

영화를 좋아하고 현재 영화 관련분야를 공부하는 사람입니다.

좋은 영화를 참 많이 봤었읍니다만..
특히 인상적이었던 영화 한 편이 생각나는데..
바로 "실미도"였습니다.

혹자는 별로더라는 얘기도 하는 걸 들었습니다만..
시간이 많이 흐른 뒤긴 해도..
어쨌든 그 정도의 역사사실을 영상에 담아낸다는 것 자체가
쉽지 않은 일이라고 생각합니다.

그리고 또 임권택 감독의 "취화선"이 기억에 남습니다.

우연히 이 사이트를 알게 되었는데..
제 공부에도 많은 도움이 될것 같아 고마운 마음입니다.

06-13   김영조   
반갑습니다.
전 아직도 취화선을 안봤는데..ㅋㅋ..

자주 뵈었으면 좋겠네요. 좋은 글 많이남겨주세요.
06-19   Gabriela  x
That's a smart way of thiinkng about it.
06-20   yuupbebufz  x
5AXa8G <a href="http://bgaktalfxcnh.com/">bgaktalfxcnh</a>
name 

pass 
  ←  가입인사 + 기억에 남아있는 영화 이야기 ^____^ [3] 전혜미  
  →  안녕하세요 ^ ^ [1] 김호원  
  list  re