한국영화사랑 오발탄

이승재   am.4:17, Saturday ( 1440hit )
안녕하세요ㅋ 한국영화...

반갑습니다^^ 저는 영화감독을 꿈꾸는 고3수험생입니다.ㅋ
수능이 몇일 안남아서 착찹한데 쉬어갈수 있는 사이트에 가입한거 같아서 기분이 참 좋네요 ㅋ

음.. 제가 본 한국영화 중에 가장 인상에 남은 영화는 <올드보이>입니다. 밑에서 다른분들도 많이 쓰신거 같은데 다른 한국영화와는 다르게 신선한 느낌을 받았습니다. 모라고 표현해야 될지 모르겠네요 이느낌을 ㅋㅋ 하여튼 영화가 끝나고 5분동안 멍~하고 화면앞에 앉아있었어요;;ㅋ 그리고 많은 생각을 되더군요.ㅋ
진로에 대해 고민하고 있을때 <올드보이>를 보고 아~이런영화를 만들어보고싶다라는 생각이 들더군요ㅋ 그래서 영화쪽으로 맘을 굳히게 됐죠 ㅋ 영화관에서 못본게 너무나도 후회가 되네요 ㅜㅜ

그리고 <선물>과 <봄날은간다>도 재밌게 본거같네요ㅋ 중학교때 선물 비디오로 혼자보면서 훌쩍거렸던 생각이드네요-_-;; 이 두영화를 보고 한때 이영애한테 빠졌다는..ㅋㅋ

하여튼! 여기서 제인생에 도움이 되는 정보들을 볼수있게되서 설레이네요~ㅋ 음.. 벌써 새벽4시가 넘어가네요;; 그럼 졸려서이만 -_-;ㅋ

10-26   류성희   
새벽 4시까지 공부하시나봐요.
힘드시겠네요(솔직히 그렇게 공부 안해봐서 힘든건지 실감은 안남! ㅋㅋ).
반갑습니다. 근데 저, 인생에 도움될 만한 정보가 여기...
솔직히 엄청나게 찔려옵니다. ㅠ.ㅠ
11-02   김영조   
반갑습니다...
수능끝나면 꼭 자주 오실꺼죠?
11-21   Maddy  x
The aibilty to think like that is always a joy to behold
11-22   wqzvraku  x
ZTgotj <a href="http://jiwadjpcytou.com/">jiwadjpcytou</a>
11-23   aeppsjnpjn  x
QrQQLl <a href="http://zmmohujsexhb.com/">zmmohujsexhb</a>
name 

pass 
  ←  10.31일 10시 50분경 가입완료. [5] 염동현  
  →  서편제 [3] 김선호  
  list  re