한국영화사랑 오발탄

이명희   pm.9:09, Thursday ( 1381hit )
아름다운 한국영화

가입인사 드립니다 안녕하세요
요즘들어 한국영화 매력에 푹 빠졌다고나 할까요..
갠적으로 선생김봉두,집으로... 같은 작품들을 좋아하고요
시나리오 보는방으로 드갔는데 클릭을 하니까 주소를 찾을수 없다고
하네요 와일드 카드 시나리오는 한방에 나오든데 다른것들은 죄다
볼수가 없는데 어떻게 하면 보는겁니까?  제 컴터에 문제가 있는건지
제가 컴터를 잘 몰라서요 시나리오들 다 보구싶거든요 누구 리플좀 달아주세요..

11-28   김영조   
이런 이런..
아마 txt 화일만 보실수 있는듯..

txt화일 보다는 hwp화일이 많습니다.
아마 한글 프로그램이 깔려있지 않는듯 싶네요.
그럼 시나리오 게시판에 공지글을 한번보세요.
한글 뷰어를 까시면.. 다운받아서 보실수 있습니다.

더 궁금하신 사항은 obaltan@obaltan.net 으로 문의하세요. 아니면 여기에 리플 다셔도되구요.
name 

pass 
  ←  안녕하세요 ~ [4] 강하나  
  →  안녕하세요~ [4] 유병호  
  list  re