한국영화사랑 오발탄

김부경   am.11:08, Tuesday ( 1099hit )
가입인사~~^^

안녕하세요^^....
작년부터 자료들이 필요할때마다 몰래(?) 자료만 다운받다가
어느덧 오발탄 팬이 되어버려 가입을 하게된 김부경입니다....ㅎㅎ

저는 연기아카데미를 운영하고 있으며 저희 대표이사께서
영화 캐스팅디렉터이시다보니 자연스럽게 영화에 대해 관심을 가지게
되었어여...

솔직히 예전에는 한국영화는 비디오 또는 TV에서만 보다가
어느날인가 저희 오빠가 그러더군요...
"한국영화의 발전을 위해서라도 꼭 한국영화를 극장에서 보라고...ㅋㅋ"

에구 쓸데없는 얘기만 했네요...헤헤

글쎄요...저는 원래 영화는 1번이상 잘 안보는 성격이라.....
암튼 좀 더 생각해보고 다음에 말씀 드릴께요

앞으로 잘 부탁드립니다.^^

02-01   김영조   
반갑습니다.
훌륭한 일을 하시네요.
몰래몰래 가져가시다가 이렇게 커밍아웃 해주셔서 감사합니다.크크크.
혹시 가져가시다가 여기에 없는 자료를 가지고 계시면 몰래몰래 올려주셔도 좋습니다.

앞으로 잘 부탁받겠습니다. ㅋㅋ
name 

pass 
  ←  한국영화첫경험 [1] 박진숙  
  →  가입인사 [4] 김현수  
  list  re