한국영화사랑 오발탄

박진숙   home pm.10:08, Monday ( 1320hit )
한국영화첫경험

안녕하세요
반갑습니다.
여기에 오신 분들은 아무래도 영화에
남보다 관심이 많은 분들이 오셨겠지요?????
저두 영화를 굉장히 좋아하거든요
아직은 어린 학생이지만요 ㅋㅋ
제가 가장 기억에 남는 한국영화는
올드보이와 튜브입니다.
글들을 읽어보니깐 올드보이가 많기는 많네요.
저는 올드보이를 보고 무서운 공포영화는 아니지만
분위기가 너무 무섭다는 생각이 들었습니다.
그리고 한번보면 나중에 바로 잊어버리는 영화와는 달리
장면 하나하나가 기억에 오래 남더군요.
그리고 최민식씨 연기 굿~입니다.
또 튜브도 무지 재밌게 봤습니다.
그런데 튜브는 흥행에는 성공하지 못했다구 하더군요....
볼때 가슴졸이면서 봤던 재밌는 영화였는데요....
아무튼 올드보이 튜브가 가장 기억에 남습니다.
그리고 한국영화 발전하고 해외에서도 많이
사랑받기를 바랍니다

02-08   김영조   
튜브를 봐야겠네요...
반갑습니다.
name 

pass 
  ←  한국 영화 첫경험? [1] 송혜미  
  →  가입인사~~^^ [1] 김부경  
  list  re