한국영화사랑 오발탄

권효정   home pm.1:47, Wednesday ( 1320hit )
[첫인사] 안녕하세요.. ^^

시나리오를 구하기 위해 여기저기 돌아다니다가 여기까지 왔습니다.
가입하고 나서 쪽지확인하라는 메세지에 깜짝 놀랬는데 ^^
정이 많으신 주인장같아서 참 좋았습니다.
덕분에 좋은 시나리오 얻어갑니다.

가입인사를 한국영화에 대해쓰라는 메세지를 봤는데.. 솔직히 워낙 영화에 미쳐있는 인간중에 하나라..^^; 언제부터 한국영화를 보게됐는지도 기억이 나질 않습니다. 다만 아주 오래전 TV보던 꼬맹이때부터 지금까지 계속 영화에 빠져 삽니다. 보통 하루에 서너편씩 보니.. 하루 온종일 영화에 빠져 있는 셈이군요. ^^a

저는 현재 미국에서 공부하는 학생입니다. 시나리오를 공부하고 있는데 만만치 않네요.  앞으로 좋은 자료 많이 얻어가겠습니다. 그리고 드르는 대로 저도 자료 올리도록 할께요. 앞으로 자주 뵙길 바랍니다.

02-18   김영조   
반갑습니다.
워낙에 미쳐있어서 언제가 첫경험인지도 모르시는..

아주 훌륭한 오발탄 회원이십니다.
모범적이라고 생각이 드네요.
크크ㅡ크.

먼데 찾아오시느라 수고하셨습니다
02-18   류성희   
하루에 서너편, 아 부럽습니다.
저도 그런 시절이 있었거든요.
하루에 서너편은 에피타이저로
메인 디쉬는 5편 정도로 보던 시절이 있었는데 말입니다.
반갑습니다. 오프에선 어렵더라도(지리상)
게시판에서만이라도 자주 뵈었으면 합니다.
name 

pass 
  ←  첫인사인데- 죄송하게도;; [33] 이순재  
  →  안녕하세요~ [23] 최호민  
  list  re