한국영화사랑 오발탄

차명선   am.11:18, Monday ( 1310hit )
반갑습니다.

반갑습니다.
오늘 가입을 하게 됐습니다.
저는 영화를 공부하는 학생인데. 이제겨우 1학년이라 아는건 많이없지만 정말 영화를 제대로 배워보고픈 꿈을 가진 아이지요..ㅎㅎ
저의 한국영화 첫경험...
어린시절 아무 생각없이 부모님과 오빠와 본 기억이 나는데 제목이 마땅히 기억나진 않네요.. (아직 어린것이.. 기억력이 영~~)
요즘 시나리오를 써내는 과제가 있었습니다.
제꿈이 시나리오작가인데요..
과제를 준비하면서 참 부족하다는 생각이 많이 들었습니다..
앞으로 좀 더 노력해야 꿈을 이루겠다는 생각도 들구요..
이곳에서 많은 자료들을 보며 조금씩 꿈을 향해 나아가도록 해야겠습니다..
선배님들의 많은 도움을 바라며...

11-04   김영조   
반갑습니다.
저도 요즘 시나리오가 될만한 시높을 몇자 끄적이고 있는데.
쉽지 않더군요.
자주 오셔서 좋은 글 부탁드립니다.
(안좋은글이라도 좋습니다..크크.)
name 

pass 
  ←  에로키드의 생애...^^ [18] 빈센트  
  →  가입과 동시에 강추 한국영화여... [8] 신창환  
  list  re