한국영화사랑 오발탄

번지점프   pm.10:49, Friday ( 1305hit )
쭈삣쭈삣...안녕하세요.^^

여기에다 가입인사를 하는거였군여..^^;;
가입하고는 신이나서 엉뚱하게 방명록에 불쑥 가입인사를 했는데
여기저기 둘러보다 보니 뒤늦게알았네요..
제대루 해야겠네요.
에헴~안녕하세요~ 꾸복~ (^^)(__)(^^)
새루 가입했습니다.
그냥 난 참 ,아주, 많이 한국영화를 좋아한다 생각하고있었는데
가입인사를 쓰면서.. 언제 부터였을까?..생각해보니
'접속'이란 영화가 생각났고..그러다보니 '행복은 성적순이 아니잖아요'..'고래사냥'..'얄개시리즈'.. 그리고...계속계속 생각이 나더군요..
언제부터였는지.. 왜 그랬는지..
한국영화가 참 좋았고, 유난히 찾아서 봐 왔던 것같습니다.
한국 영화를 사랑하는 분들과 만나게 되어 지금 너무 좋습니다~

01-18   김영조   
이제 많이 '접촉'했으면 좋겠습니다.
다음에 번개때는 '접선'..도...
가슴뜨겁게 반갑습니다.
01-18   류성희   
만나야 할 사람은 언젠간 꼭 만난다는 말,
믿으셨군요.
반갑습니다.
01-18   번지점프   
이렇게 환영해주시니.. 눈물이 왈칵.. >.<
꼭 만나야 했던 한국영화사랑하는 분들 드뎌 만나면서
열심히 접촉도,접선도..하고싶습니다. ^^
01-19   박광식   
다 좋아하는 영화들이네요... ^^
방갑습네다~~~