한국영화사랑 오발탄

안영민   am.1:10, Wednesday ( 1293hit )
첫경험이랍니다..세상밖으로

안녕하세요..

인천에 사는 '현대권'이랍니다..

저는 현재 고3이구요..

영화를 무척이나 사랑한답니다..

저는 음.. 유머감각도 뛰어난 왕자예요.. ^^;

여기서 첫경험을.. 그것은 행복이었답니다..

------------------------------------------------------
첫경험--세상밖으로..

94년 어느날이었습니다..

참, 봄이었던 같습니다..

그때 방송부이던 저는 방송실에서 방송부아이들과 경험하게

되었답니다..

영화를 잘 알지 못하던때 본 영화라서 감독은 기억이 안나구요..

캐스팅은 한국영화의 주춧돌인 문성근,이경영,심혜진이었습니다..

영화가 시작하면서부터 우리는 그 엄청난 욕설이 입이

자연스레 벌어졌습니다..

시도때도 없이 나오는 욕을 보고 충격을 받은 저는 제작자의

의도가 궁금했었습니다..

왜 필요하지도 않은 씬에서까지 욕을 할까?..

저는 그날 집에서 한참 생각해 보았었습니다..

하지만 결론을 못내렸어요.. 쩝..

그때부터 한국영화에 관심이 갔습니다..

다른영화도 비슷한가? 하는 생각때문이었습니다..

그리고 지금은 보면 볼수록 발전하는 한국영화가

좋습니다..

참! 세상밖으로요..

한참 지난뒤에 욕없는 세상밖으로를 상상해 봤는데요..

아무래도 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는

세상밖으로가 난것 같아요..

주제가도 좋잖아요?..

경험끝-------------------------------------------

name 

pass 
  ←  은행나무 침대.. [3] 김미영  
  →  한국영화 첫경험 - 씨받이 이주현  
  list  re   edit   del