한국영화사랑 오발탄

324 7 1

View Articles
Name  
   별그물 
Subject  
   바로 가입했습니다 ㅋㅋ. 저는 오늘에야 이런 곳이 있단걸 알았네요
영화 쪽으로 진로 방향을 잡고 있는데,
올라온 시나리오들 보면서 많이 배워가겠습니다.

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
Sort by Voted Count
   정말.. 스팸 [1]

김영조
2017/03/06 910 4
   이리저리 방황하다 다시 방문하게 된 오발탄 [1]

전하림
2017/02/06 225 5
   감사합니다 [1]

이경
2016/11/28 87 4
   부산 서면 맛집 신촌양푼이갈비찜 닭갈비찜 [1]

맛나는여행
2016/11/28 84 6
   운영장님!!!

bomican
2016/11/12 149 6
   안녕하세요 박찬욱 감독 3인조

심재훈
2016/09/23 162 4
   영화 '최악의 하루' 시나리오 읽고싶어요!

2016/09/18 627 11
   아트레온에서 만나는 시민 영화학교, 48시간의 영화만들기 프로그램으로 여러분을 초대합니다.

시민영화학교
2016/09/17 123 8
   시나리오 카테고리의 글들 삭제 가능한가요? [3]

lee yu jin
2016/01/03 290 7
   2년 연장 [1]

김영조
2015/11/10 305 4
   부탁드려요!

정은재
2015/06/27 196 9
   감사합니다. 잘 보고 갑니다. [1]

kenn
2015/03/07 264 8
   마음 [1]

김검만
2015/03/03 195 10
   여자2명에서 대사할거있을까요? 요즘드라마 나영화로요

ㅇㅅㅇ
2014/10/25 426 9
   영화 가시 대본 올려주세요! [1]

유지연
2014/09/02 906 7
   [CJ문화재단] 일본군위안부 피해자 시나리오 기획안 공모!

CJ문화재단
2014/07/23 425 8
   안녕하세요 감사합니다. [1]

김경은
2014/05/12 392 7
   피끓는 청춘 시나리오 구할수 있을까요?

피끓는 청춘
2014/03/19 460 9
   내사랑 싸가지 영화 시나리오 [1]

jk
2014/02/17 510 9
   1번가의 기적 시나리오 부탁드립니다 [1]

재아마
2014/02/17 687 7
   그저 또 감사하고 갑니다~^^ [1]

박성희
2014/02/14 426 8
   감사합니다. [1]

영원이
2014/01/15 379 4
   시나리오 구할수있을까요? [1]

윤민구
2014/01/03 563 10
   시나리오를 구할 수 있을까요? [1]

영화인
2013/12/04 528 4
   그리도래

dsdf
2013/11/28 368 8
   이렇게 훌륭한 곳을 알게 되어서 기쁩니다. [1]

DW
2013/10/28 504 6
   혹시 05년도 영화인 '방문자' 의 시나리오를 구할 수 없을까요?

Yesica
2013/10/22 608 6

바로 가입했습니다 ㅋㅋ. 저는 오늘에야 이런 곳이 있단걸 알았네요

별그물
2013/09/12 856 5
   안녕하세요 [1]

여인
2013/07/19 429 8
   영화 <명왕성> 시나리오 구할수있을까요? [3]

이재일
2013/07/13 733 13
   오랜만에 왔더니 [1]

유진
2013/07/03 493 9
   눈길도부탁드립니다!!!

ㅎㅇㄷㅎㅇㅎㅇ
2013/06/23 533 9
   피에타(시나리오)을구할수없을까해서 올려봅니다ㅠㅠ

태임
2013/05/29 1350 6
   갤럭시4 발매를 기념해서 시나리오 제작 공모 이벤트가 있습니다! [1]

갤럭시
2013/05/10 560 6
   안녕하세요 [1]

골든트리엔터테인먼트
2013/05/07 564 6
   아름다운 세상 [1]

김안나
2013/05/04 426 7
   드라마 시나리오 구할수잇을까요?

마틸다
2013/04/06 578 11
   시나리오 구할 수 잇을까요? [2]

김인자
2013/02/25 663 11
   감사합니다 [1]

김성
2013/02/21 462 8
   감사의 글....ㅋㅋ [1]

안녕하세요 정훈이라
2013/02/18 515 8
   감사합니다 [1]

glory_Eater
2013/02/09 532 9
   <피에타>시나리오를 구하고싶어요ㅜ [2]

김유진
2012/11/26 780 8
   살아계셨군요...ㅠㅠㅠ [1]

박성희
2012/11/13 646 7
   좋은 곳알게됬네요~ [3]

최윤정
2012/10/21 626 5
   영화는아니지만...드라마 나쁜남자 대본 구할수없을까요? [3]

erstsh
2012/07/02 1019 12
   안녕하세요 [1]

김성진
2012/05/07 696 8
   시나리오 자료들 오리지날인가요?? [4]

김혜란
2012/03/10 1044 7
   자료가많네요~~ 비회원 글쓰기 안되는 줄 알았는데 돼서 좋네요~~ [1]

user
2012/02/27 893 7
   좋은하루 [16]

강소라
2012/02/20 60649 12
   행복한하루

강소라
2012/02/19 742 10
1 [2][3][4][5][6][7]