한국영화사랑 오발탄

324 7 1

View Articles
Name  
   시민영화학교 
Subject  
   아트레온에서 만나는 시민 영화학교, 48시간의 영화만들기 프로그램으로 여러분을 초대합니다.
아트레온에서 만나는 시민 영화학교, 48시간의 영화만들기 프로그램으로 여러분을 초대합니다.

홈페이지에 방문하세요!
미디어 배우기 + 인문학 + 영화만들기가 만나는 48시간의 프로젝트!
6명의 MENTOR들이 풀어내는 영화 이야기!
영화 만들기를 꿈꾸는 여러분을 찾아갑니다!

일시 및 장소
서울 2016년 9월 29일 (목) 개강 ~ 2017년 1월 12일 (목) 종강 / CGV신촌 아트레온 14층 토즈점
부산 2016년 9월 30일 (금) 개강 ~ 2017년 1월 13일 (금) 종강 / 아트레온 부산서면점

문의처 1522-1895

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
Sort by Voted Count
   정말.. 스팸 [1]

김영조
2017/03/06 910 4
   이리저리 방황하다 다시 방문하게 된 오발탄 [1]

전하림
2017/02/06 225 5
   감사합니다 [1]

이경
2016/11/28 87 4
   부산 서면 맛집 신촌양푼이갈비찜 닭갈비찜 [1]

맛나는여행
2016/11/28 83 6
   운영장님!!!

bomican
2016/11/12 149 6
   안녕하세요 박찬욱 감독 3인조

심재훈
2016/09/23 161 4
   영화 '최악의 하루' 시나리오 읽고싶어요!

2016/09/18 627 11

시민영화학교
2016/09/17 122 8
   시나리오 카테고리의 글들 삭제 가능한가요? [3]

lee yu jin
2016/01/03 290 7
   2년 연장 [1]

김영조
2015/11/10 305 4
   부탁드려요!

정은재
2015/06/27 196 9
   감사합니다. 잘 보고 갑니다. [1]

kenn
2015/03/07 264 8
   마음 [1]

김검만
2015/03/03 195 10
   여자2명에서 대사할거있을까요? 요즘드라마 나영화로요

ㅇㅅㅇ
2014/10/25 426 9
   영화 가시 대본 올려주세요! [1]

유지연
2014/09/02 906 7
   [CJ문화재단] 일본군위안부 피해자 시나리오 기획안 공모!

CJ문화재단
2014/07/23 425 8
   안녕하세요 감사합니다. [1]

김경은
2014/05/12 392 7
   피끓는 청춘 시나리오 구할수 있을까요?

피끓는 청춘
2014/03/19 460 9
   내사랑 싸가지 영화 시나리오 [1]

jk
2014/02/17 510 9
   1번가의 기적 시나리오 부탁드립니다 [1]

재아마
2014/02/17 687 7
   그저 또 감사하고 갑니다~^^ [1]

박성희
2014/02/14 426 8
   감사합니다. [1]

영원이
2014/01/15 379 4
   시나리오 구할수있을까요? [1]

윤민구
2014/01/03 563 10
   시나리오를 구할 수 있을까요? [1]

영화인
2013/12/04 528 4
   그리도래

dsdf
2013/11/28 368 8
   이렇게 훌륭한 곳을 알게 되어서 기쁩니다. [1]

DW
2013/10/28 504 6
   혹시 05년도 영화인 '방문자' 의 시나리오를 구할 수 없을까요?

Yesica
2013/10/22 608 6
   바로 가입했습니다 ㅋㅋ. 저는 오늘에야 이런 곳이 있단걸 알았네요

별그물
2013/09/12 856 5
   안녕하세요 [1]

여인
2013/07/19 429 8
   영화 <명왕성> 시나리오 구할수있을까요? [3]

이재일
2013/07/13 733 13
   오랜만에 왔더니 [1]

유진
2013/07/03 492 9
   눈길도부탁드립니다!!!

ㅎㅇㄷㅎㅇㅎㅇ
2013/06/23 533 9
   피에타(시나리오)을구할수없을까해서 올려봅니다ㅠㅠ

태임
2013/05/29 1350 6
   갤럭시4 발매를 기념해서 시나리오 제작 공모 이벤트가 있습니다! [1]

갤럭시
2013/05/10 560 6
   안녕하세요 [1]

골든트리엔터테인먼트
2013/05/07 564 6
   아름다운 세상 [1]

김안나
2013/05/04 426 7
   드라마 시나리오 구할수잇을까요?

마틸다
2013/04/06 578 11
   시나리오 구할 수 잇을까요? [2]

김인자
2013/02/25 663 11
   감사합니다 [1]

김성
2013/02/21 462 8
   감사의 글....ㅋㅋ [1]

안녕하세요 정훈이라
2013/02/18 515 8
   감사합니다 [1]

glory_Eater
2013/02/09 532 9
   <피에타>시나리오를 구하고싶어요ㅜ [2]

김유진
2012/11/26 780 8
   살아계셨군요...ㅠㅠㅠ [1]

박성희
2012/11/13 646 7
   좋은 곳알게됬네요~ [3]

최윤정
2012/10/21 626 5
   영화는아니지만...드라마 나쁜남자 대본 구할수없을까요? [3]

erstsh
2012/07/02 1019 12
   안녕하세요 [1]

김성진
2012/05/07 696 8
   시나리오 자료들 오리지날인가요?? [4]

김혜란
2012/03/10 1044 7
   자료가많네요~~ 비회원 글쓰기 안되는 줄 알았는데 돼서 좋네요~~ [1]

user
2012/02/27 893 7
   좋은하루 [16]

강소라
2012/02/20 60649 12
   행복한하루

강소라
2012/02/19 742 10
1 [2][3][4][5][6][7]