한국영화사랑 오발탄

326 7 1

View Articles
Name  
   DW 
Subject  
   이렇게 훌륭한 곳을 알게 되어서 기쁩니다.
시나리오를 찾다가 우연히 들르게 되었습니다.

영화의 한 보고를 찾은 것 같아 너무 기쁘네요.^^

한가지 질문이 있는데요 영화를 보려면 어떻게 해야 하나요?
등급이 있는 건가요?

오늘도 좋은 하루 보내십시오. 감사합니다.^^

박이도  [2013/11/07]  ::
 여기서 영화를 볼수는 없당께요. 시나리오는 다운받으실수 있지만. 영화는.. VOD로 보세요.. 네이버나. 케이블TV나...

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
Sort by Voted Count
   피에타(시나리오)을구할수없을까해서 올려봅니다ㅠㅠ

태임
2013/05/29 2178 116
   하길종 감독의 <바보들의 행진> 시나리오 부탁드립니다.

톰톰
2008/10/08 1952 115
   좋은 곳알게됬네요~ [3]

최윤정
2012/10/21 1247 113
   그리도래

dsdf
2013/11/28 860 113
   감사의 글....ㅋㅋ [1]

안녕하세요 정훈이라
2013/02/18 1028 112
   서울국제실험영화페스티벌(EXiS2009)에 초대합니다. [74]

EXiS2009
2009/09/07 3871 111
   감사합니다. [1]

영원이
2014/01/15 907 110
   답변메일의 제목입니다.

조경팔
2005/01/14 1805 109
   반갑습니다~ [4]

우형사
2008/10/08 1658 106
   자료가많네요~~ 비회원 글쓰기 안되는 줄 알았는데 돼서 좋네요~~ [1]

user
2012/02/27 1534 105
   답변메일의 제목입니다. [3]

황윤상
2004/12/18 1946 103
   혹시 05년도 영화인 '방문자' 의 시나리오를 구할 수 없을까요?

Yesica
2013/10/22 1223 103
   감사합니다. 잘 보고 갑니다. [1]

kenn
2015/03/07 803 103
   시나리오 자료들 오리지날인가요?? [4]

김혜란
2012/03/10 1836 101
   여자2명에서 대사할거있을까요? 요즘드라마 나영화로요

ㅇㅅㅇ
2014/10/25 1075 101
   답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.

죽이는 이야기
2003/10/17 1330 100
   피끓는 청춘 시나리오 구할수 있을까요?

피끓는 청춘
2014/03/19 1035 100
   내사랑 싸가지 영화 시나리오 [1]

jk
2014/02/17 1117 99
   안녕하세요 감사합니다. [1]

김경은
2014/05/12 865 99
   아름다운 세상 [1]

김안나
2013/05/04 1052 98
   운영장님!!!

bomican
2016/11/12 778 97
   답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.

ㅇㅇ
2004/09/09 1901 95
   그저 또 감사하고 갑니다~^^ [1]

박성희
2014/02/14 1036 95
   회원가입 어떻게 하나요? [4]

vomiter
2011/10/12 1856 94

이렇게 훌륭한 곳을 알게 되어서 기쁩니다. [1]

DW
2013/10/28 1138 94
   답변메일의 제목입니다. [4]

능욕
2003/10/31 1639 93
   답변메일의 제목입니다. [3]

조계진
2004/11/27 1809 93
   눈길도부탁드립니다!!!

ㅎㅇㄷㅎㅇㅎㅇ
2013/06/23 1156 93
   행복한하루

강소라
2012/02/19 1174 93
   좋은하루 [16]

강소라
2012/02/20 61320 93
   영화는아니지만...드라마 나쁜남자 대본 구할수없을까요? [3]

erstsh
2012/07/02 1725 93
   영화 <명왕성> 시나리오 구할수있을까요? [3]

이재일
2013/07/13 1250 93
   시나리오 카테고리의 글들 삭제 가능한가요? [3]

lee yu jin
2016/01/03 952 92
   부산 서면 맛집 신촌양푼이갈비찜 닭갈비찜 [1]

맛나는여행
2016/11/28 733 92
   안녕하세요 박찬욱 감독 3인조

심재훈
2016/09/23 783 92
   (주)영화대장간에서 기획실직원을 모집합니다. [78]

(주)영화대장간
2007/09/19 3851 90
   드라마 시나리오 구할수잇을까요?

마틸다
2013/04/06 1158 90
   감사합니다 [1]

glory_Eater
2013/02/09 1026 90
   마음 [1]

김검만
2015/03/03 678 90
   영화 유승호 나온 "집으로" 영어 시나리오 좀 올려주세요 ㅜ.ㅜ [1]

하늘
2010/02/10 1961 89
   감사합니다 [1]

이경
2016/11/28 671 89
   오랜만에 왔더니 [1]

유진
2013/07/03 1038 89
   이장과군수 [5]

최종민
2007/11/06 1550 88
   제14회 서울시 좋은영화감상회- 청계청 관수교 단편영화 상영! [1]

좋은영화 감상회
2009/05/14 1731 88

한국민속촌
2004/06/15 1690 87

한은정
2004/10/27 1722 87
   영화 가시 대본 올려주세요! [1]

유지연
2014/09/02 1603 87
   5월29일부터 6월3일까지 한국영화사랑피켓설문도우미 모집

플랜인
2010/05/27 1707 87
   살아계셨군요...ㅠㅠㅠ [1]

박성희
2012/11/13 1354 87
   시나리오를 구할 수 있을까요? [1]

영화인
2013/12/04 1069 86
1 [2][3][4][5][6][7]